注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toyhound

通过镜头里的小世界追索着本不存在的完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里算是X次元和Y次元的接口吧,嘛,其实无所谓啦,这里只求主人写的开心,客人看的赏心就好。

网易考拉推荐

78动漫【漫搜】杯参赛作品:严禁偷吃  

2012-04-04 19:39:39|  分类: 模型展示-萌系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       78动漫的活动很多,所以有机会一定要凑凑热闹,难说一不小心就中奖了78动漫【漫搜】杯参赛作品:严禁偷吃 - kampfer19 - Toyhound-kampfer大家多参与啊,哈哈哈。

78动漫【漫搜】杯参赛作品:严禁偷吃 - kampfer19 - Toyhound-kampfer

       上面这张就是拿去比赛的《严禁偷吃》,粘土果然是巨可爱的东西啊。拍摄时没有太多复杂的辅助,全自然光源,场景利用了自家的缅桂花的花盆,比较啰嗦一点的就是Ein了,要站稳很麻烦,放好以后要速度拍,不然一会又倒了。

78动漫【漫搜】杯参赛作品:严禁偷吃 - kampfer19 - Toyhound-kampfer

       其实一开始是打算拍野餐主题的,不过没有野餐的篮子之类的,配起来比较无聊,小试一把有些单调(上图,光圈没有调好,大家见谅了)于是就放弃了,回过头来看见拿枪的Ein……嘿嘿,就你吧,于是偷吃的艾莉欧和管事的Ein就搭配了,要说缺点的话,要是有个警察制服的身子应该会更好吧。

 

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017